Главная  /  с 6 ноября 2014 года будут действовать следующие новые правила в Иммиграционном законодательстве Великобритании.

с 6 ноября 2014 года будут действовать следующие новые правила в Иммиграционном законодательстве Великобритании.

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ !!!

МЫ ДОВЕРЯЕМ ВАМ И ПОЭТОМУ  ВКЛАДЫВАЕМ СВОИ СРЕДСТВА ОПЛАЧИВАЯ УСЛУГИ АРХИВАРИУСОВ, АДВОКАТОВ, НОТАРИУСОВ  В ПРОЦЕССЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВАМ ЕВРОПЕЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА !!!

ПРЕДОПЛАТА ЗА ЛЮБУЮ ИЗ НАШИХ ЮРИДИЧЕСКИХ  УСЛУГ СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 10 % ОТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ УСЛУГИ !!!

ОСТАЛЬНЫЕ 90 % СТОИМОСТИ УСЛУГИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПО ФАКТУ !!!

 

Контакты:

Венгрии, Будапешт: Тел.: +36 21 252 66 99

 

E-mail: enfred.llc@gmail.com

 

Россия: +7 921 370 54 99

 

 

29 июля 2014 года премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своей статье, опубликованной в The Telegraph, рассказал о действиях правительства, которые уже предприняты или будут предприняты в ближайшее время в отношении иммиграции.

ВНИМАНИЕ: Новый иммиграционный законопроект, представленный в Парламент 10 октября 2013 года, получил статус закона 14 мая 2014 г.

ВНИМАНИЕ: Изменения в иммиграционных правилах для инвесторов и предпринимателей с 6 ноября 2014 года


Общая информация

Великобритания - очень привлекательная для проживания страна благодаря своей политической и экономической стабильности, развитой системе социальных гарантий государства, верности традициям, лояльному отношению к иммигрантам. Система образования в Великобритании - одна из лучших в мире. Британский паспорт уважают, британцы пользуются правом безвизового въезда более чем в 180 стран на всех континентах. Этим не может похвастаться ни одна другая англо-говорящая страна. И, конечно, Британия расположена близко от России и других стран Восточной Европы - всего в 4 часах полета на самолете.

Важно также, что приобретая гражданство Великобритании, Вы не лишаетесь Вашего нынешнего гражданства - если иное не предусмотрено законами Вашей страны. В России это допускается, при этом Вы сохраняете все права и обязанности гражданина РФ, имея при этом двойное гражданство в Великобритании. 

Вы получите постоянный вид на жительство в Великобритании (ILR) через:

  • 5 лет как супруг(а) или постоянный партнер гражданина ЕС;
  • 10 лет легального проживания в Великобритании;
  • 30 лет (20 + 10 легального) нелегального проживания
  • 5 лет пребывания по профессиональным иммиграционным категориям. 

К профессиональным иммиграционным категориям относятся

  • программа "Инвестор" (Tier 1 Investor - виза инвестора в Великобританию), предполагающая вложения денег в экономику UK, т.е. получить гражданство Великобритании через инвестиции;
  • программа "Предприниматель" (Tier 1 Entrepreneur), предполагающая создание и активное ведение собственного бизнеса в UK; 
  • рабочая категория TIER 2 (разрешение на работу)
  • категория "Единственный представитель" для специалистов, представляющих в Великобритании иностранную компанию.  

Все названные иммиграционные категории позволяют проживать в Великобритании вместе с супругами и детьми, которые также смогут получить постоянный вид на жительство в Великобритании, а затем гражданство Великобритании.

Иммиграционное законодательство Великобритании простое и очень последовательное. Это означает, что у Вас есть реальные шансы получить британский паспорт, если эмиграция в Великобританию Вас действительно интересует, отвечаете требованиям одной из программ и соблюдаете все законы этой страны. Наша работа заключается в том, чтобы помочь Вам разобраться во всех тонкостях этих законов, соблюсти все формальные требования и реализовать Ваше право на проживание в Великобритании.

Итак, с 6 ноября 2014 года будут действовать следующие новые правила:

1) Tier 1 (Investor)

  • минимальная сумма инвестиций увеличивается с £1 миллиона до £2 миллионов;
  • вся сумма должна быть инвестирована утвержденным способом (покупка правительственных бондов Великобритании, инвестирование в действующую и ведущую бизнес компанию, которая зарегистрирована в Великобритании), а не 75%, предусмотренные действующими правилами;
  • отменяется существующее требование о необходимости пополнения инвестиций при падении их рыночной стоимости. Вместо этого инвестор должен будет приобрести новые инвестиции, соответствующие требованиям, если он продает часть своего инвестиционного портфеля и должен компенсировать эту часть для поддержания требуемого уровня инвестиций;
  • отменяется существующая возможность получения средств для инвестиций путем займа;
  • предусматриваются переходные меры, в соответствии с которыми на инвесторов, уже находящихся в Великобритании или подавших на визу по правилам, действующим до 6 ноября 2014 г., перечисленные изменения распространяться не будут, и они будут подавать на продление визы или ILR по тем правилам, которые действовали на момент подачи первоначальной заявки.

2) Tier 1 (Entrepreneur)

  • для заявителей из Великобритании вводится новое требование: средства для инвестирования в бизнес должны находиться в Великобритании;
  • предпринимателям, подающим на ILR по ускоренному варианту (без продления), необходимо показать, что они инвестировали средства в бизнес.