Главная  /  Услуги

Услуги

Иммиграционные услуги;

!1!1!1 images2

ВНЖ, ПМЖ и гражданство  Венгрии за инвестиции;

hungary-sf

Гражданство России;

на

Международные бизнес и юридические услуги;

vesi

Инвестиции в зарубежную недвижимость.

invest.2.1

Гражданство Румынии

МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ !!!

МЫ ДОВЕРЯЕМ ВАМ И ПОЭТОМУ  ВКЛАДЫВАЕМ СВОИ СРЕДСТВА ОПЛАЧИВАЯ УСЛУГИ АРХИВАРИУСОВ, АДВОКАТОВ, НОТАРИУСОВ  В ПРОЦЕССЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВАМ ЕВРОПЕЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА !!!

ПРЕДОПЛАТА ЗА ЛЮБУЮ ИЗ НАШИХ ЮРИДИЧЕСКИХ  УСЛУГ СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 10 % ОТ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ УСЛУГИ !!!

ОСТАЛЬНЫЕ 90 % СТОИМОСТИ УСЛУГИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ПО ФАКТУ !!!

Контакты:

УКРАИНА: +380 66 002 55 69

E-mail: enfred.llc@gmail.com

Д а в а й т е         р а з б е р е м с я !

Вы получили гражданство ЕС?

О ваших возможностях вы можете прочитать в других разделах нашего информационного сайта.

Разберемся какие теперь возможности у Ваших членов семьи, которые являются гражданами других государств не входящих в Евросоюз - это граждане стран (СНГ и др.)

Вы гражданин Евросоюза и работаете в другой стране ЕС? Узнайте, на каких условиях с вами могут легально переехать ближайшие члены семьи, являющиеся иностранными гражданами (гражданами государств, не входящими в Евросоюз).

Проживание в другой стране ЕС в течение не более чем 3 месяцев

Ваши супруг(а), дети, внуки, родители и бабушки/дедушки, которые не являются гражданами Евросоюза, могут находиться с вами в другой стране ЕС. Для этого им нужно иметь действительный паспорт и, в зависимости от страны своего происхождения, въездную визу.

Некоторые государства ЕС потребуют от ваших родственников сообщить о своем пребывании в стране в определенные сроки после въезда. Для этого просто потребуется предъявить паспорт. Необходимость такого сообщения, сроки и условия следует проверить перед приездом в другую страну ЕС. Получить информацию можно в консульской службе данной страны.
Обычно, если вы останавливаетесь в гостинице, то сообщить о присутствии иностранных граждан можно очень легко, просто заполнив специальный бланк.
Если ваши родственники должны были сообщить о своем прибытии в страну, но не сделали этого, то им может грозить штраф. Однако выслать из страны за это нельзя.

Иностранным гражданам, находящимся на территории страны ЕС, следует всегда иметь при себе паспорт. В некоторых странах ЕС за отстутствие при себе паспорта могут оштрафовать, но выслать из страны за это не могут.

На протяжении своего пребывания в данной стране ЕС ваши родственники могут пользоваться тем же положением, что и местные граждане. Например, билет в музей или проездной билет на транспорт не может стоить для них дороже, чем для местных жителей.

Проживание в другой стране ЕС в течение более чем 3 месяцев

Если вы работаете в другой стране ЕС в качестве наемного работника, самозанятного лица или в командировке, то ваши супруг(а), дети, внуки, родители или бабушки/дедушки могут проживать в той же стране ЕС без каких-либо особых условий. В течение 3 месяцев с момента прибытия в страну ваши родственники-иностранные граждане должны подать документы на получение регистрационного документа. Необходимые документы:
- действительный паспорт
- ваш регистрационный сертификат или иное доказательство вашего легального проживания в стране
- доказательство семейных связей с вами (например, свидетельство о браке или о рождении)
- для детей и внуков - доказательство того, что им менее 21 года или они материально зависят от вас (находятся на иждивении)
- для родителей и бабушек/дедушек - доказательство того, что они материально зависят от вас (находятся на иждивении).

Это все документы, которые нужны для регистрации ближайших членов семьи. Карта резидента часто выдается бесплатно или за плату, не превышающую плату за ID-карту для местных граждан. Власти принимают решение о выдаче карты резидента-члена семьи гражданина ЕС в течение 6 месяцев. Карта выдается на срок, не превышающий 5 лет. В большинстве стран ЕС карту резидента вместе с паспортом следует всегда иметь при себе.

Члены семьи гражданина ЕС, являющиеся иностранными гражданами, должны пользоваться теми же правами, что и граждане ЕС (например, правом на получение школьного образования).

Постоянное проживание в другой стране ЕС

Ваши ближайшие члены семьи, не являющиеся гражданами ЕС, автоматически приобретают право на постоянное проживание в стране ЕС, если они легально и непрерывно прожили в ней 5 лет. Это означает, что они смогут находиться в данной стране столько, сколько пожелают, и пользоваться всеми правами наравне с местными гражданами - даже если они не работают или нуждаются в материальной поддержке.

Наличие разрешения на постоянное проживание в стране ЕС подтверждает постоянная карта резидента, которая выдается на 10 лет и автоматически продлевается. Для получения карты необходимо предъявить доказательство легального проживания в стране ЕС на протяжении 5 лет - например, карту резидента, выданную 5 лет назад.

Использованы материалы Европейской Комиссии
© European Union, 1995-2012